A propos
Chocolatier de formation, à Montrevel-en-Bresse (01), je fabrique mes chocolats artisanalement. Je vous propose des gammes de chocolats fins ainsi que des confiseries de luxe, élaborées à partir de produits de qualité. Chocolats de Noël et chocolats de Pâques sont à la fête….
Vous êtes une association, un comité d’entreprise, contactez-moi !
Qualité
Goût
Mon histoire
Le retour à ma passion
Après avoir passé quelques années dans l’entreprise Taboulot à Bourg en Bresse ainsi que les saisons d’été et d’hiver à Morzine, Les Gets et Samoës, j’ai décidé de faire une reconversion dans le domaine médical en 2003.
La passion du chocolat étant toujours là, j’ai créé une auto-entreprise « Les chocolats de Fred ». Je propose mes services d’octobre à mai.
Cacao Barry
Fournisseurs principaux
Les vergers Boiron
Cacao Barry
Nous ne pouvons garantir à 100 % nos produits sans allergènes (œuf, lactose, fruits à coque, sésame…). En effet, la transformation de nos produits se fait dans un même lieu, malgré toute notre vigilance, il existe un risque de contamination croisée.