A propos
![Photo du chocolatier](https://i0.wp.com/test.chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/Photo-fred-500X300-1.jpg?resize=300%2C500&ssl=1)
![chocolat trempé](https://i0.wp.com/test.chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/DSC01782-577x1024.jpg?resize=577%2C1024&ssl=1)
Chocolatier de formation, à Montrevel-en-Bresse (01), je fabrique mes chocolats artisanalement. Je vous propose des gammes de chocolats fins ainsi que des confiseries de luxe, élaborées à partir de produits de qualité. Chocolats de Noël et chocolats de Pâques sont à la fête….
Vous êtes une association, un comité d’entreprise, contactez-moi !
Qualité
Goût
Mon histoire
Le retour à ma passion
Après avoir passé quelques années dans l’entreprise Taboulot à Bourg en Bresse ainsi que les saisons d’été et d’hiver à Morzine, Les Gets et Samoës, j’ai décidé de faire une reconversion dans le domaine médical en 2003.
La passion du chocolat étant toujours là, j’ai créé une auto-entreprise « Les chocolats de Fred ». Je propose mes services d’octobre à mai.
![Paquet de cacao Barry](https://i0.wp.com/chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/Zephyr™-34.jpg?resize=1000%2C1000&ssl=1)
Cacao Barry
Fournisseurs principaux
![](https://i0.wp.com/test.chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/pesee-praline.jpg?resize=600%2C600&ssl=1)
![Framboises](https://i0.wp.com/chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/raspberries-g782e74302_1920-e1668357012654.jpg?resize=998%2C998&ssl=1)
Les vergers Boiron
![Paquet de cacao Barry](https://i0.wp.com/test.chocolatsdefred.fr/wp-content/uploads/2022/09/Zephyr™-34.jpg?resize=1000%2C1000&ssl=1)
Cacao Barry
Nous ne pouvons garantir à 100 % nos produits sans allergènes (œuf, lactose, fruits à coque, sésame…). En effet, la transformation de nos produits se fait dans un même lieu, malgré toute notre vigilance, il existe un risque de contamination croisée.